Silence is sexy (smirnoff) wrote in lj_ru_support,
Silence is sexy
smirnoff
lj_ru_support

Скажите, это баг, или я чего-то не понимаю?
Некоторое время назад я исправил поле FOAF моего аккаунта -- просто экспериментировал. Кажется, сам ЖЖ тогда еще не предоставлял FOAF, и потому предлагал создать и указать свой; я так и поступил. Сейчас хочу вернуться к использованию ЖЖшного FOAF, но не получается. Если я просто стираю свой адрес FOAF и жму Save при пустом поле, после сохранения в нем возникает предыдущее значение. Если я указываю в нем прямую ссылку на ЖЖшный FOAF, он его сохраняет, но, видимо, получается занимательная рекурсия -- он ничего не меняет в содержимом; оно пусто, как и раньше (точнее, список френдов пуст). А хотелось бы получить на выходе RDF именно со списком френдов. Что делать?
Subscribe

  • Новая главная страница Живого Журнала

    Рады сообщить, что с сегодняшнего дня у Живого Журнала новая главная страница! На ней теперь собран дайджест интересных постов (это как записи…

  • Новости ЖЖ и оповещения

    Мне на почту приходят оповещения о новостях ЖЖ(сам попросил), и всё, что приходит, приходит в текстовом виде (мне так более комфортно просматривать…

  • Еще одно объявление про настройку "публичность"

    Уважаемые пользователи, Как мы уже написали вчера, никогда не ошибается только тот, кто ничего не делает. Вынуждены признать, что решение выпустить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments