Gongofer (gong) wrote in lj_ru_support,
Gongofer
gong
lj_ru_support

пожелания

МУХИ. Разделить информацию по сервисам Супа и трансляцию новостей ЖЖ от практикантов в переводе с английского на квази-русский (другое коммьюнити).

РЕЧЬ. Пользователю shaltai_boltai - вручить проверочный плакат со словом "агентство". Люди Носика упорно пишут "агенство". И вообще, язык и стиль подачи материала ОЧЕНЬ слабый. Особенно в ответах.

ПОЛИСИ. Написать, опубликовать полиси PR СУПа по отношению к коммьюнити. Следовать ему.

Поясню, как пиарщик, в чём соль. У вас, любезный представитель supmaker, начинает формироваться собственная история, свой трэк, свой почерк в "новом" качестве. Срок - неделя. Максимум две.

Как выглядит ваша, Аня, траектория сейчас:

* плохая речь, невнимательность

* позиция заглушки (максимум закрытости, повторение уже известного, "thankyoufordrivethrough")

* "я здесь ненадолго, терплю" (ну и особенно мило: "звоните лучше на новый, до тех пор, что я в Супе" http://shaltai-boltai.livejournal.com/301548.html)

Пожалуйста, выберите себе роль. Вы, собственно, кто?

* Защищаете СУП от внешнего вторжения, в том числе от пользователей? Оберегаете его секреты? Имеете минимум влияния на принятие решений?

или

* Защищаете интересы коммьюнити? Можете транслировать вопросы и мотивы ОТ коммьюнити К основным игрокам? Можете содержательно поддерживать разговор на технические, социальные аспекты в автономном режиме? Несёте ответственность за свои слова?

Без чёткого, беспроигрышного полиси, позиции - Вы, Анна, будете зарабатывать себе кроме денег ЛИЧНЫХ недоброжелателей. Просто по факту своего существования и причастности к соответствующей компании людей. Вам оно надо?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments