Служба поддержки компании "СУП" (supmaker) wrote in lj_ru_support,
Служба поддержки компании "СУП"
supmaker
lj_ru_support

Category:

Перевод Новостей компании СиксАпарт

Источник: http://news.livejournal.com/95791.html

Декабрьский Вестник

Дождь накрыл Сан-Франциско. Стало очень холодно и сыро, даже по меркам Северной Калифорнии. Персонал готовится к зимней спячке (те из нас, кто работает на дому, уже достали свои электроодеяла). Это последнее обновление перед Новым годом, поэтому мы взяли всего понемногу. Как некоторые из вас уже могли заметить, большая часть была опубликована вчера. Мы уже получили множество откликов от вас и внесли изменения.

Время Новых Зимних Стилей


Мы добавили еще несколько новых видов оформления от наших Вокс соседей. Неважно, какой праздник вы празднуете (или не празднуете), здесь каждый что-нибудь для себя найдет. Чтобы попробовать один из них, зайдите в раздел Journal Display, нажмите вкладку Look and Feel. В Layout & Language выберите "Expressive Seasonal" из открывающегося меню, теперь можете выбрать стиль оформления.

У пользователей базовых аккаунтов есть доступ к 2 новым стилям.
Пользователи с улучшенным аккаунтом имеют доступ к 9 разным вариациям, включая Рождественское печенье, Девчонка на Коньках и Полосатый праздник.
Платные и постоянные пользователи имеют доступ ко всем новым стилям общим числом 25. Ниже приведены примеры трех из всех новых стилей, доступных платным пользователям. Ознакомиться с остальными вы сможете здесь.


Уведомления и LJ Talk
Мы расширили нашу систему уведомлений, теперь вы сможете выбрать получение уведомительных сообщений и через LJ Talk тоже. Козел Френк будет работать 24 часа в сутки, оповещая вас о новых комментариях или сообщениях. Если вы хотите подписаться на это или изменить настройки для уведомлений, посетите страницу Manage Settings.

LJ Talk это мгновенный сервис по обмену сообщениями, работающий на основе протокола Jabber, который является открытой системой позволяющей связываться с другими сетями, такими как Google Talk, Gizmo Project, jabber.org, Earthlink и другими. Узнать больше про LJ Talk и о том, как его установить вы можете в FAQ.

Написать в Журнал.

Мы изменили оформление страницы «Написать в журнал», чтобы сделать работу более удобной как для HTML редактирования, так и для редактирования в Rich Text. В том виде, в каком она существовала, страница выглядела загроможденной, важные функции терялись, и было слишком мало места для размещения новых. Для того чтобы ознакомиться со всеми изменениями прочитайте этот пост в lj_design.

Мы думаем, что разобрались с основными затруднениями, после того как подвергли существующие изменения ряду тестов. Однако, если вы обнаружите какие-либо сбои и дефекты в системе, пожалуйста сообщите об этом комментарием к этому посту в lj_releases.

Управление Тэгами.
Знали ли вы, что можете позволить другим расставлять тэги к вашим записям? Раньше это функция была закрыта, но теперь стала доступна на странице Tags Management.

Существует два вида контроля тэгов. Вы можете предоставить пользователям доступ к добавлению тэгов, которые вы уже создали для ваших записей или можете дать доступ ко всему тому, что сами можете делать с тэгами. Больше информации о тэгах и их использовании вы найдете в FAQ.

Работа и Еще Раз Работа

В добавление ко всем новым функциям и улучшениям, описанным выше, команда LJ упорно работала над устранением неполадок. Список их слишком обширен, чтобы указывать его здесь. Вы можете ознакомиться со всеми изменениями в этом посте на lj_releases.

Напоминание о Giving More

На прошлой неделе мы начали сезон праздников с нового промоушена Give More. Когда вы покупаете кому-нибудь в подарок оплаченное время, вы автоматически дарите ему юзерпик добавление бесплатно! Это означает, что если вы дарите 12 месяцев оплаченного времени, то получатель может добавить до 100 юзерпиков в эти 12 месяцев. Если вы покупаете 2 месяца, то получатель получает все те же 100 юзерпиков на 2 месяца.

Программа Give More работает до конца месяца и заканчивает свою работу 31 декабря в воскресенье в 23;59 по Гринвичу. Поэтому скорее бегите в Магазин Подарков и Давайте Больше! И пока вы там, не забудьте захватить кусок другой угля для всех своих дурацких друзей. ;)

Желаем всем счастливых праздников. Увидимся в 2007.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments