magenta_13 (magenta_13) wrote in lj_ru_support,
magenta_13
magenta_13
lj_ru_support

Списочек вопросиков

- Смотрю на вот это объявившееся на днях мерзкое микроскопическое окошко формы добавления записей и пытаюсь понять: откуда берутся все эти мелкие глюкоидные изменения? Саппорт не тестирует нововведения прежде, чем ввести их в обиход?
Хотелось бы знать, когда уберут данную кривинку.

- Не я первая, но напомню: в 80 процентах случаев комментарии постятся со второго-третьего раза: "ошибка в такой-то строке базы данных", "журнал на обслуживании и временно ридонли", и т.д., и т.п. - диагностические сообщения уже приводились.
Хотелось бы знать, когда работа будет налажена.

- Попытки обратиться к юзеринфо пользователя примерно в четверти случаев также приходится повторять. Хотелось бы знать, когда работа будет налажена, что для этого делается, кто над этим работает.

- ЛЖплюс не отзывается как минимум раз в сутки - как минимум, по часу. Хотелось бы знать (см. выше).

- Вероятно, создавая сообщество для обсуждения функционирования кириллического подмножества жж, следовало - учитывая гарантированную массовость запросов,- выделить как минимум одного человека или ролевой аккаунт для поддержания диалога.
Хотелось бы знать, планируется ли вменяемая "обратная связь" - или здесь просто заведена "жалобная книга" - декоративная, как в маазине.

- Кроме того, вероятно, многим присутствующим здесь журналистам (ежжу понятно, что в жужу их немало) было бы интересно и полезно узнать координаты ПР-менеджера компании "СУП", чтобы задавать вопросы тому, кто обязан на них отвечать, а не просто изредка соизволит.

Напоследок замечу, что уважаемая компания, судя по некоторым признакам, начинает истощать кредит благожелательности, предоставленный непараноидальным подмножеством пользователей. ;-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments