reanimator78 (reanimator78) wrote in lj_ru_support,
reanimator78
reanimator78
lj_ru_support

Cтраница управления запросами на участие в сообществе

Последние изменения затронули и её. За наличие третьей, полезной, кнопки теперь приходится расплачиваться неудобством обработки запросов на вступление.

Ладно там перевод переведённого и кнопка "принять в ряды", напоминающая о клятве вступающего в пионеры или ещё куда-нибудь, это вызывает лишь смех, добрый или недобрый - у кого как.

Раньше на этой странице "в один присест" можно было расставить точки для нескольких запросов сразу - этого принять, это не принять. И нажатием одной кнопки - как она называлась - "сохранить" или что-то вроде того - обработать сразу все решения по всем запросам одновременно.

Теперь же приходится отметить галочками тех, в отношении кого принимается положительное решение, "принять в ряды", после перезагрузки страницы выбрать тех, кто "одобрение не прошёл" и "отказать в доступе к комиссарскому телу", ну а на третий заход останутся всякие боты-спамеры, на которых нажатием третьей кнопки автоматом можно "настучать куда следует"...

Почему было не оставить прежнюю систему с выбором нужного действия для имеющихся запросов на вступление с радиобуттонами для каждого из них, просто добавив третью колонку к двум имевшимся (опять-таки даже не помню, как они назывались) - условно назовём их "Одобрить" и "Отклонить"? И оставить при этом всём решение всех запросов в ОДНО действие, а не в три, как теперь?
Tags: communities
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments