улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем (qmarik) wrote in lj_ru_support,
улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
qmarik
lj_ru_support

Объяснения по поводу новой страницы профиля

Спустя месяцы работы и три этапа бета-тестирования, наша новая страница профиля включена для всех пользователей. Мы бы хотели поблагодарить всех вас за высказанные мнения. Если вы хотите узнать о том, как эволюционировал дизайн страницы профиля, вы можете посетить сообщество lj_design и просмотреть все записи, помеченные меткой profile.

Многие из вас спрашивали, будет ли у пользователей возможность оставить себе старый дизайн страницы. Вынуждены сообщить, что возможность "опт-аут" не будет включена ни для страницы профиля ни для любых других серьезных изменений в пользовательском интерфейсе. Хотя нам хотелось бы поддерживать все версии нашего сервиса по мере того, как он развивается и меняется, мы не можем этого делать, так как на это требуются слишком большие затраты ресурсов, как технических так и человеческих.

Мы понимаем, что те из вас, кто пользуется сервисом LiveJournal давно, не видят большой необходимости в том, чтобы развивать дизайн пользовательского интерфейса. Наше решение по этому поводу мотивировано рядом факторов. Наша цель проста - мы хотим сделать работу с сайтом максимально простой для всех, включая новых пользователей.

Мы знаем, что вам эти изменения могут показаться не очень полезными, так как вы и так уже знаете, как пользоваться сервисом. Именно поэтому мы проводим длительный период бета-тестирования до тех пор, пока мы не чувствуем готовность к запуску нового продукта. Невозможно удовлетворить абсолютно всех, но мы пытаемся.

Страница профиля в этом смысле очень сложна, так как она является окном в ваш мир в LiveJournal, и ее внешний вид не оставляет равнодушным никого. Надеемся, что со временем вы привыкнете к новому способу отображения информации. Нам кажется, что новая страница настроек аккаунта, о которой мы писали две недели назад, является более показательным примером того, что наши действия несут в себе пользу не только для новых, но и для действующих пользователей LiveJournal.

Разрешите также ответить на уже возникнувшие у многих вопросы. Вся информация, которую вы видите на новой странице профиля, была доступна и в полной версии старой страницы профиля. Мы не добавляли никакой информации, которая ранее была "секретной". ПИН пользователя - это его персональный идентификационный номер. На старой странице профиля его можно было найти в верхней части, в скобках рядом с именем пользователя. Ваш аккаунт в ЖЖ привязан именно к этому ПИНу, а не к вашему имени пользователя, поэтому если вы переименовываете аккаунт, ПИН остается неизменным.

И если новая страница профиля стала для вас полной неожиданностью, это означает, что вы не читаете объявления в сообществе ru_news, где о новой странцие было рассказано 26 сентября.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1638 comments