Константин Косов (kokosov) wrote in lj_ru_support,
Константин Косов
kokosov
lj_ru_support

А можно?..

1. Хотелось бы такую фичу (ведь это же не сложно, да?), а точнее, багфикс, чтобы при ответе на заскриненный коммент он бы не расскринивался, и весь тред оставался заскриненным. По-моему, это логично.

2. Спамботы, честно говоря, достали. Одно дело, когда они тупо добавляют во френды и через некоторое время расфренживают - это только мусорит в статистике (посмотрите сами - за последние два месяца там только боты), другое дело, когда они начинают комментить. Пока дело ограничивалось стандартными фразами "мне нравится ваш жж, зафрендите и меня", хотя бы было понятно, что это боты, но вот они уже стали писать псевдо-осмысленные комменты (я про бота nathanpeele в этом треде говорю), отыскивая какие-то совсем древние посты. Не знаю, с какой целью это делается, но раздражает.

3. Где-то в последние пару месяцев, ещё до того, как я перешёл на платный аккаунт, у меня стали меняться юзерпики. То есть, вместо моего юзерпика - какой-то другой. Захожу в настройки, удаляю этот заменённый, ставлю заново правильный. И так было несколько раз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments