Шульман Михаил (bars_of_cage) wrote in lj_ru_support,
Шульман Михаил
bars_of_cage
lj_ru_support

требую красной кнопки!

все-таки не понимаю, почему нельзя

1) сохранять журналы,- скажем, платных пользователей, и, скажем, раз в месяц,-

и почему нельзя

2) учредить оперативного дежурного в абьюз-тиме, который бы нажимал красную кнопку "суспенд" при обращении в дежурную часть.

А потом можно было бы уже разбираться, кто тут хакер, кто хозяин, кому принадлежат права на журнал. Потом стороны бы уже доказывали свои идентичности - но пока лес горит, надо его тушить.

Ужасно обидно - уже приходилось это видеть в реальном времени - как сгорают записи, которые некто трет - а ты ничего не можешь с этим сделать. Говорят, зайцы умирают от разрыва сердца, когда им, привязанным, транслируют голос лисицы.

И ведь в оффлайн-жизни есть такая практика - есть 01, 911, есть практика экстренных судов (на западе), которые выносят решение, в случае неотлагательности дела, за одно заседание, т.е. в течение часа - и которое затем пострадавший может обжаловать - это же неспроста так сложилось!
почему тут-то нельзя самоорганизоваться к подобному?
Иначе, как Мальгину, приходится предлагать пуки ассигнаций за штабеля пальцев. И понятно, почему - потому что организация неповоротлива, а возможности самоорганизации нет. То есть, тебя атакуют, а стрелять по нападающим из окон - так ружей обывателям не продают.

И еще обидно, что хозяева сервиса будто не понимают ценности контента - как бы им объяснить-то? - не контента, а жизни, прожитой тут - как в случае с Таней losta - в течение 7 лет!
Господа из СУПа, представьте себе, что у вас удаляют всю рабочую почту за 7 лет, все контакты за 7 лет, все домашние фотографии за 7 лет, стирают все ваши жесткие диски за 7 лет. Причем за самый ценный период жизни - в десятилетие между 20 и 30.

Кнопки, я требую кнопки! или вашей крови

см. http://bars-of-cage.livejournal.com/473520.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments