Anton Nossik (dolboeb) wrote in lj_ru_support,
Anton Nossik
dolboeb
lj_ru_support

Six Apart и «Cуп» развивают LiveJournal

Лидер на рынке блогов Six Apart и российская онлайн-медиакомпания «Cуп» заключили соглашение о партнерстве для развития сообщества LiveJournal

Партнерство приведет к улучшeнию качества сервиса за счет повышения качества перевода, локализации и поддержки пользователей, а также предоставлению новых возможностей русскоязычным пользователям LiveJournal.

Сан-Франциско (Калифорния, США) - Москва (Россия), 18 октября 2006 года.
Six Apart, мировой лидер на рынке программного обеспечения и услуг в области поддержки интернет-дневников, и «Суп» – динамично развивающаяся российская интернет-компания, объявили сегодня о создании партнерства по локализации и улучшению качества услуг LiveJournal для русскоговорящих пользователей во всем мире. Россия занимает второе место в мире по количеству пользователей LiveJournal, а LiveJournal, в свою очередь, является самым популярным сообществом блоггеров в России, где 4,4 миллиона пользователей посещают LiveJournal каждый месяц.

Интернет-сообщество LiveJournal («Живой журнал»), организованное на основе личных дневников, является одним из четырех блог-продуктов компании Six Apart. Основанный Брэдом Фицпатриком в 1999 году, LiveJournal был приобретен компанией Six Apart в 2005 году. За семь лет LiveJournal способствовал росту движения блоггеров во всем мире, завоевав популярность благодаря богатому выбору тематических сообществ и настройкам уровней доступа к личной информации.

«Суп» – это российская интернет-компания, основанная и возглавляемая Эндрю Полсоном – американским предпринимателем, живущим в России, – и известным российским финансистом Александром Мамутом. Опыт работы Полсона в издательском бизнесе и в сфере интернет-коммуникаций способствует превращению компании «Суп» в одного из лидеров российского интернет-рынка. «Суп» планирует выделить значительные ресурсы, чтобы повысить удобство использования и скорость работы LiveJournal, сделав его еще качественнее и привлекательнее для российских пользователей, чтобы он и дальше оставался локомотивом развития блогосферы в России.

«Нам приятно предложить нашим российским пользователям долгожданную программу локализации и поддержки благодаря этому партнерству. „Суп“ – идеальный партнер, способный предложить уровень сервиса, поддержки и технологического развития, которого заслуживает русскоязычное сообщество LiveJournal. Это большая победа для наших российских пользователей», - заявил генеральный директор Six Apart Барак Берковиц.

Русскоязычная версия «Живого журнала» полностью сохранит интеграцию с международным сообществом LiveJournal. «Суп» и Six Apart будут работать вместе для того, чтобы обеспечить легкость взаимодействия пользователей и сохранить совместимость сервисов LiveJournal.

«„Суп“ гордится своим сотрудничеством с Six Apart. Мы считаем, что российский „Живой журнал“ – пример примером по-настоящему сильного онлайн-сообщества, не имеющий аналогов по значимости. Мы планируем максимально осторожно и уважительно относиться к этому действительно незаурядному продукту», – сказал Эндрю Полсон, президент и генеральный директор компании «Суп».

Информация о компании Six Apart Ltd.

Six Apart Ltd. предлагает программное обеспечение и сервисы для ведения интернет-дневников, изменившие привычные способы общения между людьми, организациями и корпорациями во всем мире и удостоенные многих наград. Компания была основана в 2002 году супругами Беном и Меной Г. Трот (Ben and Mena G. Trott) и с тех пор выросла в глобальную корпорацию со штаб-квартирой в Сан-Франциско (Калифорния) и офисами в Европе и Японии. Компания остается лидером в индустрии интернет-дневников и социальных коммуникаций благодаря платформе Movable Type, блог-сервису TypePad и сообществу LiveJournal. В июне 2006 года Six Apart анонсировала выход бета-версии Vox, сервиса личных дневников, который будет открыт в конце 2006 года. Более подробную информацию о компании вы найдете на сайте Six Apart www.sixapart.com

Информация о компании «Суп»

«Суп» – новый игрок на российском медиарынке, претендующий на лидерство в сфере представлению интернет-сервисов и контента для пользователей интернета в России. Главная задача компании «Суп» – вывести развитие интернета в России на новый уровень, представив новым и существующим пользователям интернета в России интерактивные ресурсы и сервисы следующего поколения, развивая и интегрируя их в социальную сеть нового поколения. Более подробную информацию о компании вы найдете на сайте компании «Суп»: www.sup.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →