Андрей (andy) wrote in lj_ru_support,
Андрей
andy
lj_ru_support

Ошибки при локализации уведомлений.

Дорогие друзья,

Как многие из вас уже знают, сегодня мы изменили уведомления о комментариях, добавив нашим добровольным командам переводчиков возможность перевести их на множество языков в Живом Журнале. Русская команда, lj_russian, такую работу провела очень быстро, но при этом оказались неизбежными кое-какие ошибки, потому что изменения в коде с нашей стороны были проведены не совсем корректно. Наши бдительные пользователи эти ошибки заметили, и потому у нас в lj_ru_support в очереди модерации уже по крайней мере десять сообщений об этом. Мы очень благодарны вам за то, что вы отнеслись к этому так внимательно и дали нам знать.

Конечно, мы понимаем, что это очень важная проблема, и мы приложим все усилия, чтобы решить её как можно скорее. Мы приносим вам извинения за то, что тексты некоторых уведомлений сейчас выглядят безграмотно. Если вы предпочтёте получать эти же уведомления на английском, как и раньше, для этого вам нужно будет переключить язык страниц ЖЖ на английский, здесь.

Мы надеемся на ваше понимание в этой ситуации.

Кстати, кроме этого изменения, в котором сразу обнаружились ошибки, мы сегодня добавили возможность перевести на русский язык значительное число других уведомлений (например, о добавлении в друзья), добавили возможность быстрого ответа к тем стилям S2, в которых её не было, ну и конечно исправили значительное число ошибок на сайте (с отображением стилей Punquin Elegant и Tabular Indent, некоторые проблемы со вставкой видео, и проч.)

Добавлено: через несколько часов мы сможем вернуть уведомления по-английски, пока не будет разработано лучшее решение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →