Natalya Gennadyevna (uncle_cameleon) wrote in lj_ru_support,
Natalya Gennadyevna
uncle_cameleon
lj_ru_support

Редактирование постов и сообщений

Есть еще вопросы/предложения:

1) Расширьте ради всего святого окошко для редактирования личного сообщения. Потому что сейчас 7 строчек в высоту - слишком мало. Очень неудобно в нем писать объемные послания. Причем когда читаешь чье-то большое сообщение, то оно там на всю его величину видно. Зато написать большое послание, приходится строчить в маленькое окошечко.

*Так же просьба не предлагать в комментах  писать в каком-нибудь отдельном текстовом редакторе. А то уж, извините, что же мы все будем отдельно в разных редакторах делать, а потом копипастить в журнал?

2)  Когда редактор нового поста будет корректно работать? Прошлый раз я хотела разместить под катом часть поста, собственными руками вписала код, собственными глазами все это проверила, потом из HTML редактора переключилась на WYSIWYG и увидела, в визуально все почему-то сбилось в кучу. Переключилась обратно на HTML, а там весь код таким комком каши вместе лежит. Появилось еще с 20 новых катов, которые просто размазало по всей этой каше. Я снова переключилась на визуальный редактор и там было еще все более фантастично, чем раньше.

*Просьба не агитировать Semagic'ом, я уже пробовала в нем перередактировать этот пост, и после нажатия на кнопку отправки он просто снес весь код, запостив только самый вступительный текст.
Tags: предложение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments