Nota Bene (notabene) wrote in lj_ru_support,
Nota Bene
notabene
lj_ru_support

Про разворачиватель комментариев

Пожалуйста, напомните, как всё-таки можно максимально бесболезненно читать свёрнутые комментарии на одной странице сразу, а не открывая "ветви" пошагово.
Я - платный пользователь. Помнится, что-то такое предлагалось в адресной строке, но давно и не помню.
Знаю про что-то, встроенное в FireFox, но мне с IE это бесполезно.
Что ещё и как ещё?

В свою очередь хотела бы предложить, а почему бы не сделать сворачивание комментов не на 50-м, а, например, на 100-м? Напомню, что сворачиваемость 50-ти комментов была крайне актуальна в те далёкие годы, когда пол-мира сидело на диал-апе, и долго загружаемая страница была проблемой. Сейчас большинство из нас может загрузить и 1000 комментов на 1 странице, глазом не моргнув. Но нет, после 50 они всё равно зачем-то сворачиваются.

На вопрос "а почему 100, а не 200 или 1000", скажу, что по моим наблюдениям (конечно, субъективным и вызванным моей довольно спокойной френд-лентой), постов, где число комментов превышает 100, гораздо меньше, чем постов с числом комментов 50+. Хотя бы в первый час написания поста. Конечно, это всё не показатель, но я предлагаю дискутировать не на эту тему, а все-таки на "откуда и зачем взялась цифра 50 и так ли она нынче необходима".

Может быть администрация пересмотрит это и увеличит - в два или более раза - число несворачиваемых комментариев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments