-= RJ =- (rj_karter) wrote in lj_ru_support,
-= RJ =-
rj_karter
lj_ru_support

Сообщество lj_ru_support опять стало вменяемым. :) Какая-то хохма, ей богу! Одним из первых подписался на это сообщество и сразу же пошли какие-то идиотские записи… Теперь прошла неделя, появился Фицпатрик со своим пресс-релизом и Засурский с FAQ'ом… (а так же Носик с каким-то низпоклонческим признанием гениальности Фицпатрика :)) ) Осталось дело только за малым - модерировать сообщество так, чтобы оно оставалось более-менее вменяемым. :)


А теперь о главном (для меня во всяком случае). Я тут повторю свой вопрос, который задал так же Носику и Засурскому. Мне хотелось бы узнать, что кроме разговоров и объяснений было сделано за время, прошедшее после сделки ? Уже начали перенос статических файлов/кэша/зеркал? Когда и что конкретно будет сделано, в какие сроки? Мне важно знать, например, что какой-нибудь мобильный сервис заработает к 10 ноября (я тогда из своего бюджета может какую-нибудь сумму выделю на это :)) ), а возможность ставить счётчики для всех юзверей появится к январю 2007 года, например.
Пока что я везде читаю только о планах СУПа, которые неизвестно когда будут (а может и не будут - поскольку это только планы) выполнены. Замечательно было бы ознакомится с конкретными сроками ввода новых сервисов, конкретными сроками улучшения старых, конкретными сроками перевода документации по стилям (что кстати куда как актуальней, чем ограничение в 750 френдов, по-моему).
Впрочем, если сейчас ещё не время начинать работу, то можно так и написать. :) Просто скажите, когда что-нибудь реальное будет сделано - то, что я увижу, почувствую, замечу своими глазами/руками/ушами.
С уважением…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments