Андрей (andy) wrote in lj_ru_support,
Андрей
andy
lj_ru_support

Обновления в счётчиках на lj.ru.

Привет! У меня для вас небольшое объявление по поводу запущенных изменений на lj.ru. Их не так много, но они важные, и во многом совпадают с тем, что вы просили.

Счётчики теперь считают посещения вашего журнала не только с собственно его страницы, но и то, сколько раз вас читали из лент друзей:



(это у гениального фотографа нашего минигорода kuteev так, а не у меня ;))

Мы ещё в прошлый раз удобно разделили всю статистику на четыре вкладки, и теперь мы добавили ещё одну в добавок к посещениям журнала вообще, истории друзей и "моим гостям" -- "статистика записей". Здесь вы можете просмотреть, сколько раз посещали вашу конкретную запись, как непосредственно, так и в лентах друзей.

Кроме того, мы немного изменили вид выдачи функции "мои гости", и теперь можно увидеть не только зарегистрированных посетителей, но и незарегистрированных. Их IP-адреса мы не выдаём, по понятным причинам. И кроме того, в боковой панели справа вы можете найти ссылку на специальную страницу, которая позволит вам скрыть свои посещения чужих журналов. Но тут есть одна важная деталь: мы сочли честным, что если ваши посещения чужих журналов не считаются, то и статистика в вашем журнале собираться не будет.

Мы, на самом деле, сделали и некоторые другие изменения, но вам они пока что незаметны -- мы подготавливаем платформу для ещё более интересных вещей. Следите за lj_ru_support, и вы обязательно обо всём узнаете.

Добавлено: пользователей, отказавшихся от наших кириллических сервисов, счётчик уже не показывает. Иными словами, они невидимы, и как-то изменить это нельзя, пока пользователю наши сервисы недоступны.
Tags: статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →