Андрей (andy) wrote in lj_ru_support,
Андрей
andy
lj_ru_support

Немного изменений в ЖЖ.

Привет! Этой ночью у меня есть для вас есть сообщение об изменениях, которые сделали в ЖЖ только что наши партнёры из Six Apart. На самом деле главных из них два:

Редактирование комментариев


Да, это именно так, теперь те из вас, кто владеет Платными и Постоянными аккаунтами, может редактировать свои комментарии. При этом есть одно простое ограничение: нельзя редактировать комментарий, который был заморожен или на который был получен ответ. Все люди, которые получают оповещение о том, что вы оставили комментарий, также оповещаются о редактировании, об этом вы можете не беспокоиться. Ну и конечно, у каждого отредактированного комментария присутствует пометка, включащая время последнего редактирования.

Личные сообщения


Этого многие тоже долго ждали. Вы можете написать новое сообщение на этой странице, а здесь вы можете подписаться на уведомления о личных сообщениях посредством электронной почты или LJ Talk. Независимо от ваших настроек все личные сообщения придут к вам во входящие в ЖЖ, а уведомления о них не включают текст самих сообщений.

Кроме того, теперь вы можете выбирать регион России, в котором вы проживаете, при выборе местонахождения на странице профиля. Увидеть это изменение воочию вы можете здесь.

Более подробно это описал burr86 на английском в lj_releases вот в этой записи.

Если что пойдёт не так, дайте мне знать. Я наблюдаю за комментариями к этой записи, но мне будет немного удобнее, если вы напишете в службу поддержки пользователей.
Tags: news
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →