Эмбрис (levkov) wrote in lj_ru_support,
Эмбрис
levkov
lj_ru_support

Паралели

Интересно, а никого не волновал тот факт что Рамблер-аська предлагает русско-язычным пользователям прогу-клиент с рамблерскими сервисами которые отсуствуют в "оригинальной" версии аськи, а также соединияет учетные записи аськи с рамблерской, на уровне паролей ? Между тем зайдя на основной сайт аськи в свою учетную запись можно отключить "соединение" с Рамблером. Такая-же байда происходит с аськой для израильского портала Нана, но там предлагаются нановские дополнительные сервисы. Кому-то это мешает ? Тоже можно было покричать...
Также и ЖЖ дает определенной компании агенту заниматся специфическим сегментом. Проведите паралели с аськой и успокойтесь.
А насчет личных данных к которым теоретически государство может получить доступ...интересно что в моей анкете есть такого что государство не знает о своих гражданах ? Адрес эл. почты ? Или допуск к скрытым записям ? Ну нехрен секретную информацию в ЖЖ держать :) В ЦРУ читают ваши скрытые записи, рыдают стоя, дрочят, рыдают повторно, всем отделом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments