Иван А. Ильин (illyn) wrote in lj_ru_support,
Иван А. Ильин
illyn
lj_ru_support

Заменитель текста. Принудительный lj cut

Суповцы – приветствую! Будьте любезны – сделайте, если, конечно, ещё успеете до 2008-го, по аналогии с заменителями картинок, заменителями видео для френд-лент – заменители для текстов в наши ленты!

То есть – некий простейший настоечный (включаемый-выключаемый, через «Настройки просмотра») элемент управления, что разрешает (или запрещает) показывать в моей ленте сообщения длиннее, чем некое n-ое количество символов.

Типа – 777 символов френд-лента ещё покажет, а если некое сообщение оказывается больше – Живой Журнал сам подставит в подходящем месте lj cut (человеку заказавшему подобную услугу, разумеется, в его личной френд-ленте).

Дело в том, что КГБ/Mi6 начало загаживать кириллические сообщества пустыми, но крайне объёмными текстами – в расчёте на:

  • отписывание читателей от коммун пропагандирующих свержение существующей власти
  • в расчете – сводить большое количество публикуемых постов к модераторским вопросам: «разрешать или нет большие посты!?»
  • в расчёте – под актуальным, на самом деле текстом заварить кашу из визгов «уберите под кат!»

И в итоге – вопросы люстрации и порнографии в таком бардаке – решаются хуже чем могли бы. Что Джейм Бондам и нефтяникам и требуется.

Tags: предложение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments