May 12th, 2007

Случкайно удалил список друзей.

Раньше, чтобы удалить фрэнда - нужно было поставить галочку напротив ника и нажать подтверждение. Теперь молча сделали наоборот - галочка обозначает, что чел во фрэндах. В результате удалил весь список...
Частично удалось вчера восстановить. Но потом стало выскакивать сообщение:
"Ошибка.
Error adding one or more friends: You are trying to add too many friends in too short a period of time."
Сегодня то же самое.
Это пройдет?

(no subject)

Решила вот жж перевести во "френдз онли".
есть ли какая-нить функция, чтобы не по каждому посту отдельно скрывать,а все в целом?