Служба поддержки компании "СУП" (supmaker) wrote in lj_ru_support,
Служба поддержки компании "СУП"
supmaker
lj_ru_support

  • Mood:

Видео и медиа файлы. Новости Six Apart

Виджеты, медиа и вставки

Возможно, вы заметили, что одной из наших основных целей на 2007 год является упрощение для пользователя процесса добавления контента через другие веб-ресурсы. Мы хотим сделать так, чтобы журнал полностью отражал настроения пользователя и был бы максимально удобным. Поэтому теперь вы можете вставлять медиафайлы и виджеты разных служб в свой журнал.

Чтобы вставить виджет или медиафайл - например, видео, слайд-шоу или счетчики обратного счета, – скопируйте код и на страничке «Написать в журнал» щелкните мышью по маленькой иконке с изображением компакт-диска. Откроется окошко, в которое и нужно вставить полный код для вставки медиа.

У нас есть Photobucket

Ранее мы объявляли об интеграции между ЖЖ и Photobucket, сделанной для того, чтобы вы могли легко добавлять фотографии с Photobucket непосредственно через страницу «Написать в журнал». Команда Photobucket серьезно поработала над поставленной задачей (спасибо, ребята!), и сейчас, если вы взгляните на свою фотостраничку, вы увидите ссылку для вставки снимков в дневник.

При просмотре отдельного изображения или видеофайла кликните ссылку “share” и выберете кнопку LiveJournal. При первом использовании этой функции вам будет нужно ввести свои данные, после чего эта информация будет сохранена.

Расскажи другу

Бывало ли, что вы пишете в ЖЖ что-нибудь эдакое, и сил нет никаких ждать, пока ваши друзья прочтут написанное у себя в ленте? Или, допустим, вы публикуете кучу фотографий с какой-то тусовки и волнуетесь, что друзья забудут заглянуть к вам в дневник? Или хотите показать друзьям интересный пост?

Мы вернули функцию «Расскажи другу!» - ссылку, после нажатия на которую вы можете отправить целый пост по электронной почте кому бы то ни было (вне зависимости от того, есть у адресата свой дневник или нет). Надеемся, что эта функция пригодится, чтобы напоминать друзьям и знакомым о важном.

Открытые записи в дневниках и сообществах можно отправлять любому адресату на любой адрес. Записями в режиме «только для друзей» может делиться только тот, кто их сделал. Мы собираемся далее расширять эту функцию, поэтому, как говорится, оставайтесь с
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments