Olgerd Kubler (ex_olgerd_ku860) wrote in lj_ru_support,
Olgerd Kubler
ex_olgerd_ku860
lj_ru_support

Проблемы с кодом при вставке видео

Не знаю, у меня одного появилась такая проблема или нет. Если вкратце, то LJ зачем-то принялся обертывать окно с видеофрагментом дополнительным кодом <lj-embed id="##">, где ## - некое, пока двузначное, но увеличивающееся с каждой новой записью число. 17, 18, 19... судя по всему, это счетчик количества размещенных в веблоге видеофрагментов. Еще хуже то, что если я пытаюсь вставить два видеофрагмента подряд по отдельности, допустим под оберткой <lj-embed id="21"> и <lj-embed id="22">то LJ дублирует код первого видеофрагмента во второе окно и я имею сначала первый видеофрагмент в первом окне, а затем первый и второй видеофрагменты во втором окне.

Отключение автоформатирования не помогает.

Кстати, начало проблемы совпало с моментом, когда в интерфейсе html-редактора появилась кнопка embed media, которая оборачивает тэгом <lj-embed id>.

Подробно с примерами кода я расписал проблему вот здесь. Буду признателен за помощь.

P.S. Вообще эти проблемы с внутренним форматом кода мне очень не нравятся, так как возникает вопрос совместимости с внешними редакторами. К примеру я привык параллельно работе неспешно набивать посты в Microsoft FrontPage, а потом копипастить код. Кто-то работает через клиенты с подобными встроенными редакторами и т.п.

Sincerely, Olgerd KublerРейтинг блогов

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments