Oleg Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote in lj_ru_support,
Oleg Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov
lj_ru_support

Держи свой источник в чистоте!

Проблемы отображения

Слишком простой подход. "Блокировка и разблокировка пользователей"

"Закрытый журнал для комментариев"
(должен выводится полный список подобных журналов с возможностью видеть количество участников принятых в закрытое сообщество и кретерии отбора заговорщиков )
+ "Не отображать журнал где твоё мнение о прочитанном не интересует"

Свобода слова?

"Кто не может оставлять комментарий в твоём журнале"
+ "Не отображать журнал тех кто не может оставлять своё мнение в твоём журнале"

"Ты не можешь оставлять комментарий в этом журнале"
+ "Не отображать журнал где твоё мнение о прочитанном не интересует"

Само-цензура должна быть обоснована и отражаться комментарием о причине нежелания видеть комментарии и соответственно журналы.

"Разблокировка" не должна удалять запись об этом событии так как это "изменение статуса" и именно так должно называться.

В немецком языке есть ver­äp­peln, близкое по значению к русскому вопросу ...дурачишь?

Одурачивание происходит путём навязывания к просмотру пошлости делающим дураком всякого кто вынужден это смотреть и обязан ещё восхищаться очередным фото готовой к потреблению пищи тебе знакомых и не очень людей. Среди немцев твориться невероятное давление на близких. Как ты не посмотрел? Не прокомментировал? Не лайкнул?
Ожидая когда покажут очердной высер нажать "Like" не задумываясь чтоб отвязались.
Автоматизм.

Unlike - Не нравищейся! ("новый немецкий")

"Не нравится" ('dislike' - "расстраивает" button ) не вводится Горой Сахара в своей Книге лиц (выпускников) якобы по причине противоречия заложенной им позитивности, но это противоречит логике. Значит это Панк-Рок. Разрушение насмешками, откровенный "стёб". Стиль музыки Ska вышедший из группировок неонацистов.

As Facebook CEO Mark Zuckerberg said himself “Not every moment is a good moment, right? And if you are sharing something that is sad… then it might not feel comfortable to Like that post.” Странная ирония не правда ли?

lj-like:


lj-dislike:
?

Кнопка при комментарии, критическим комментарием.
Логично "Не нравится не смотри!", но это должен принимать решение сам человек написавший замечание.

Так же каждый имеет возможность сделать критическую запись в своём журнале. Такую заметку сопровождать возможностью нажать на кнопку "Нравится!" не правильно, так же как и любое трагическое сообщение - такое как уход из жизни человека. Как это может нравится? Кому это может нравиться?
Мне это не нравится!
Поэтому кто будет поддерживать меня с моей критической заметкой будет жать на предложенную мной кнопку lj-dislike подтверждая, что это ему так же не нравится.
Не нравится смерть!
С комментариями произойдёт невероятное. Их можно будет считать. Выводя счётчик Нравится-Не нравится на первое место как позитивное восприятие и негативное. Читать дифирамбы и лесть либо критику. Возможно таким образом можно будет приучить людей оставлять комментарии содержательные и по существу.

Подвинуть человека к легализации и отвечать за свои слова введя функцию придания или изменения статуса по отношению к своему журналу, тому или иному пользователю случае подтверждения своего настоящего имени, отчества и фамилии.
Тем более беря на себя ответственность отвечать за функции самой платформы.
Русская забава ручного управления на этой платформе поражает своей наглостью безликих "автоматических" ответов "активистов"

Надеюсь на развитие платформы

Олег


ToS в развитии сетевого плана:

Вы хотите оставить комментарий или перепостить?

Да!

Вы поддерживает эту заметку (комментарий)?

Да? или Нет?

Если Да! Вы получите перед Вашим комментарием или перепостом - lj-like: "Это мне нравится, так как ...

Если Нет! Вы получите перед Вашим комментарием или перепостом - lj-dislike "Это мне не нравится.так как ...

Каждый журнал после просмотра получает lj-lookup, lj-like, lj-dislike

Отрицательный результат так же результат и также ведёт к подсчёту голосов, но предлагает каждому аргументировать своё отношение к заметке.

Каждый может присвоить статус автору заметки.
Для этой функции необходимо легализоваться. Натурализировать себя на платформе которая подтвердит его статус как реального человека.
После этого он сможет изменить статус автору заметки по которому тому нельзя будет оставлять своё мнение в его журнале и он так же может выбрать возможность чтобы у него не появлялись больше заметки этого автора для прочтения. Естественно ему необходимо будет прокомментировать своё решение аргументировано так как он должен отвечать за свои слова.



Спасибо за подсказку moltshun

Использовал прикреплённый dislike к комментарию в журнале ondimon1

Где то так должна выглядеть полоса эмоций, но эти эмоции должны быть обязательными к определению перед открытием поля заполнения комментария, считаться и выдавать открытую статистику.


Советую тебе Илья Варламов распространить оформление твоего журнала на всю платформу Живого Журнала, а именно установив чёткое правило:
Аргументировано обосновывать нажатие lj-like "Нравится" или lj-dislike "Не нравится" как по отношению к прочитанной заметке так и к каждому комментарию с обязательным подсчётом положительных и отрицательных нажатий.

Ввести значок "горизонтально расположенного большого пальца" для обозначения "Всё равно"

Также внимательно отнестись к учёту тех чьё твоё мнение не интересует.
Пора определиться
Враг моего врага мой друг, друг моего врага мой враг.
Tags: настройки, новая опция
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments