ljru_staff (ljru_staff) wrote in lj_ru_support,
ljru_staff
ljru_staff
lj_ru_support

Знаете ли вы, что вверху вашего журнала может быть не одна "прикрепленная" запись, а больше?

Иногда нужно, чтобы вверху журнала висело сразу несколько записей, которые не сдвигались бы вниз по мере добавления новых постов. Например, в одной записи вы рассказываете о себе новым посетителям вашего журнала, а в другой собираете полезные ссылки для быстрого доступа. Однако в Живом Журнале можно сделать только одну прикрепленную запись. Как же закрепить вверху больше одной записи?

В этом случае можно поступить так. Одну из записей, которую вы хотели бы всегда видеть вверху своего журнала, сделайте обычной прикрепленной записью (как именно это сделать, читайте здесь). А другие записи, которые вы хотите закрепить наверху, опубликуйте в вашем журнале как обычно, а затем отредактируйте: измените их текущую дату на отдаленную дату в будущем. Поскольку записи в вашем журнале упорядочены по дате и времени, то отредактированная запись останется опубликованной в вашем журнале, но будет оставаться сверху до наступления указанной даты.

Обратите внимание, что если вы установите для записи дату в будущем не при редактировании записи, а при сразу ее создании, то она не будет опубликована в журнале (как нам нужно в данном случае), а станет отложенной записью. Подробнее об этом читайте здесь.
Tags: did you know, знаете ли вы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments