ljru_staff (ljru_staff) wrote in lj_ru_support,
ljru_staff
ljru_staff
lj_ru_support

Знаете ли вы, что можете запретить в своем блоге комментарии от аккаунтов связанного типа?

Помимо очевидных настроек доступа для комментаторов — вы можете разрешить комментировать свой журнал любому пользователю, только друзьям или никому — у вас есть возможность также запретить комментировать свой журнал людям, авторизованным через Open ID или через аккаунты связанного типа.

Это может быть полезно, если вы хотите, чтобы ваш блог комментировали только пользователи Живого Журнала. Аккаунты связанного типа нередко используются для спама, так как массовая регистрация в социальных сетях сейчас не представляет проблемы. Таким образом, отключив возможность комментирования для таких аккаунтов, вы несколько повышаете уровень своей защиты от спама. А чтобы обезопасить себя от спама еще надежнее, проверьте, что в настройках аккаунта на вкладке "Безопасность" включена Защита от спама.

Обратите внимание, что если человек, авторизованный через Open ID или связанный аккаунт, конвертирует его в полноценный аккаунт Живого Журнала, он снова получит возможность оставлять комментарии в вашем блоге.

Запретить в своем журнале комментарии от связанных аккаунтов или аккаунтов Open ID вы можете на вкладке "Безопасность" страницы настроек вашего аккаунта, выбрав в настройке "Включить комментарии" пункт "Разрешить комментарии от зарегистрированных пользователей".
Tags: did you know, знаете ли вы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments