Алексей Ларин (mr_anahata) wrote in lj_ru_support,
Алексей Ларин
mr_anahata
lj_ru_support

О смене уровня доступа к записям

Добрый день.
У пользователей платных аккаунтов есть возможность редактировать уровень публичности сразу многих записей. Но невозможно редактирование записей, если они доступны только для отдельных групп друзей — эти записи не попадают ни в категорию «для друзей», ни в категорию «личное», ни тем более в «публичные», а других опций там нет.
Более того. Если пользователь удаляет все группы друзей и решает вести журнал открыто, в том числе сделать публичный доступ и для старых записей, то это невозможно. При удалении групп друзей записи, написанные для этих групп, получают статус «выборочно», но без указания конкретной группы (поскольку её не существует) — то есть фактически эти записи становятся приватными. Массовое редактирование уровня публичности записей на эти посты тоже не действует.
В аналогичную ситуацию сейчас попал я.
В справке (§ 102) это коротко описано, но фактически там не предлагается ничего, кроме редактирования всех записей вручную по одной. В моём случае, например, это больше тысячи постов.
Следовательно вопрос.
Может быть, изменить как-то эту политику и расширить возможности массового редактирования записей? Сделать так, чтобы там учитывались все действующие группы и все уровни публичности, ранее применённые к постам?
Спасибо.
Tags: friend groups, friends, доступ, предложение
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments