Дмитрий Деревицкий (vitsky) wrote in lj_ru_support,
Дмитрий Деревицкий
vitsky
lj_ru_support

Настраиваемый Топ-ЖЖ

Есть предложение. Точней даже — настоятельная просьба.
Сделайте, ПОЖАЛУЙСТА, настраиваемый Топ-ЖЖ.
Мне надоело видеть в Топе постоянно мозолящих глаза некоторых персонажей. Которые преимущественно накручивают себе рейтинг публикацией сисек, набрасыванием содержимого своих мозгов на вентилятор и прочим хламом — смотреть на который у меня нет ни малейшего желания.
При этом, надо отдать должное, что в Топ зачастую попадают действительно интересные и актуальные публикации. Поэтому время от времени я туда заглядываю и нахожу то, что мне интересно. Но постоянно видеть там всевозможных "проституток_кэт", "садальских" и прочие человеческие отбросы — это уже выше моих сил.
 
Предлагаемое решение — очень простое. Думаю, что оно не потребует каких-то сверхчеловеческих программистских усилий. Поскольку в нём нет супер-пупер навороченных алгоритмов подсчёта. Всё очень просто: пускай любой желающий сможет добавлять в "игнор" тех, кто слишком мозолит ему глаза в Топе.
Таким образом Топ будет выводиться как и прежде, но без данных персонажей. Причём для каждого зарегистрированного пользователя индивидуально. То есть те, кто не добавлял их у себя в игнор — смогут по прежнему созерцать всех персонажей в соответствии с их рейтингом.
 
Думаю, что такая схема устроит всех.
(Кроме, разве что, гуано-блоггеров, которые в какой-то момент поймут, что их дешёвые сотрясания сиськами уже не работают, и им прийдётся искать другие способы привлечь к себе внимание — например, начать писать что-то действительно стоящее и интересное.)
Tags: настройки, предложение, рейтинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments