Андрей (lykke) wrote in lj_ru_support,
Андрей
lykke
lj_ru_support

Раскрытие комментариев не "от друзей" и доп. возможности в api.

1. Вот есть такая возможность в ЖЖ - скрывать комментарии не от друзей. Которые потом надо раскрывать вручную. У меня вопрос - почему бы не реализовать возможность комментирования для некоторых из тех, кто не входит в список друзей? Есть, например, такие, кто часто комменирует, и каждый такой комментарий нужно раскрывать, но я, допустим, не хочу кого-то включать в ленту друзей, но комментатору доверяю. Можно ли реализовать такой список, добавление в который будет означать возможность комментирования для человека без надобности раскрывать его комментарий потом?
Не добавить в друзья, а как-то иначе. Например добавить в "Комментаторы", а не в "Друзья". Соответственно - не видеть их и в ленте своей и подзамочные посты им также не видны.

Конечно, скажете вы, можно добавить в "друзья", создать списки и пользоваться ими. Но это как-то не совсем вариант.

2. Как пишет создатель Semagic'а, сейчас в API не реализованы "галочки" для кросспоста в доп. сервисы (фейсбук, твиттер), т.е. для того, чтобы запись отправилась туда, нужно её публиковать через форму новой записи в ЖЖ. Это ужасно неудобно (сами знаете почему, т.к. редактор далек от совершенства), а возможности сделать это через Semagic подчас не хватает (вследствии ограничений API).
Tags: comments, friends, безопасность, новая опция, предложение
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments