reanimator78 (reanimator78) wrote in lj_ru_support,
reanimator78
reanimator78
lj_ru_support

Share - 1) как заменить текст и 2) как убрать совсем?

Как давно известно, с момента превращения ссылки "Tell friends" в нечто под названием "Share this!" исчезла возможность задать в настройка стиля своего журнала её перевод (в т.ч. полной сменой языка в настройках стиля) или задать любой другой собственный произвольный текст.

Но "Share this" ушёл в прошлое, но его место пришёл "Share", для которого по-прежнему нельзя выбрать язык или задать собственный текст, что безмерно удивляет.

Кроме того, я считаю, что должна быть предусмотрена возможность его отключения по желанию пользователя. Потому что если я вдруг захочу вставить в свой пост кнопку repost, я сделаю это самостоятельно там, где я сам этого захочу. Если забуду как, прочту в справке.
Предоставлять же полный код всех своих записей всем желающим без разбора далеко не все будут рады. Я знаю большое количество людей, которые вообще содержимое всех этих репостов из своих лент убрали ещё на первой волне его массового применения.

Имхо, либо Журнал - Живой, либо он превращается в удобный инструмент для "роботов", только и умеющих, что нажать две кнопки и заваливающих массово ленты репостами в основном чего попало и редко - чего не попало.

А вот эта интегрированная в каждый пост кнопка "репост", а это именно она, - в большинстве случаев, имхо, не нужна.
Tags: repost, sharethis, предложение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments