d3zum9q (d3zum9q) wrote in lj_ru_support,
d3zum9q
d3zum9q
lj_ru_support

проблема повторения поста в ф-ленте.

Ситуация: Вы пишете пост, затрагивающий несколько тем, соответственно, раскидываете его по всем затрагиваемым им сообществам, + у себя в журнале. В результате те, кто читает его в ф-ленте натыкаются на него n-е количество раз (потому что обычно ваших френдов интересуют все те же темы... и они в тех же сообществах, что и вы).. И это конкретно врядли прибавляет любви ваших френдов к вам, так как со стороны их ф-ленты воспринимается как (пусть вынужденный!, но..) спам.

Так вот какое может быть решение?(защита от повторения поста в ф-ленте)

У меня назревает очевидное и едминственно верное решение, - каждая запись как материал должна идти под своим самостоятельным номером, тогда можно будет сделать фильтр - защиту от повторного попадания поста в одной ф-ленте... Но может кто-то еще что-то предложит?

пояснение: номер(индекс) может присваиваться кокретному тексту(сейчас номер есть у каждого поста, но только в привязке к конкретному сообществу-журналу, можно же сделать индексацию абсолютной, или частично абсолютной - при его повторении - рассылке по сообществам). Это техника. Мне непонятно почему это нельзя обсудить открыто, если проблема понятна(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments